Рецка. Утром встанешь ни свет ни заря. Елена Курел

Валид Хаджиев
Утром встанешь - и то хорошо,
А могло недостаться калош,
Говорят, чтоб гадать на "прошло"
Очень кофе кенийский хорош,
А валяться в постели весь день,
Вспоминать что, кому обещал,
Когда в мыслях одна дребедень
Про черту и какой-то причал,
И уже не понять, что , к чему
То ли в пене, а то ль в суете,
По судьбе полусонно плыву
Вся в тебе, вся в тебе, всё в тебе.
Как же можно вот так, ни за грош,
Думать только о прошлой поре...
Может, кофе кенийский, хорош,
Но не пей ты его на заре.


           Автор  ЕЛЕНА КУРЕЛЛА
          удалила эту рецензию.