Подарки

Алёна Филатова
Подарки бывают разные -
Приятные и безобразные,
Милые и простые,
Богатые, а чужие.
Но нет дороже на свете
Подарков, чем дети.
В свой день рождения их родила.
Счастье жизни себе подарила.