Обрыв связи

Алексей Классик
Связь обрывается, гаснет дисплей.
Разорвать на кусочки хочется...
Когда я один, а совсем не с ней-
Личное одиночество.
Буквы танцуют безумный твист,
А может быть буги-вуги.
Лунный ангел- совсем не артист.
Ромашки несет для подруги.
В закрытых глазах всполохи звезд,
Луна освещает спину.
Это как нежный и сладкий наркоз...
Верь, камень я этот сдвину!
И пусть СизИфом меня назовут,
Мне это без разницы. Правда!
Я был и есть! Сейчас и тут.
И буду, наверное, завтра.
Связь обрывается, гаснет дисплей,
Но уходить не хочется.
Знаешь, вина и себе налей.
К черту его!... Одиночество.