Серый воин

Ярослав Шатилов
Серый воин над горою,
Серый воин, волки воют.
И я был таким же как он.
Серый воин в даль умчится,
Серый воин он как птица.
И кажется мне это сон.

Серый воин бьется с тьмою,
Серый воин он со мною.
Он бьет Сатану день за днем.
Серый воин демон ночи,
Серый воин битвы хочет.
И мы о нем песни споем.

Серый воин не устанет,
Серый воин грудью встанет
За тех, кто слабее его.
Серый воин будет биться,
Серый воин — он убийца
Тех, кто идет войной на него.