Осенняя грусть

Алёна Филатова
Опадает последний лист
И тонет в осенней грязи.
В лесу уже слышен ветра свист.
Остался лишь миг до зимы.
Птицы прощально кричат,
Покидая родные места.
Тяжелые тучи низко висят,
Пол суток стоит темнота.
Все это наводит на грусть.
В глазах чуть заметна слеза.
Спорить с природой я не берусь
И знаю - обязательно будет весна.