Последние цветы..

Светлана Буланова
Последние цветы...как искорки надежды...
Мороз убьет и их...не жить им без тепла...
Но зимушка уйдет...весна придет как прежде...
И вспыхнут чувство вновь...что сердцем сберегла...

Полюбишь ты опять...забыв обиды злые..
Вдруг с сердца упадет...былой любви вуаль..
И мысли у тебя...совсем будут  иными..
И прошлого совсем...совсем не будет жаль !!!!