Потому что ты сердцем со мной...

Иринка Воронина
Поднялась на вершину холма,
Но лишь ветер мне тело ласкает.
Сердцу больно...сжимает тоска...
Мне так сильно тебя не хватает.

И пусть спутает волосы сильный,
И пусть солнце не светит..темно...
Но растут за спиной моей крылья,
Потому что ты сердцем со мной...