Дочка

Алёна Филатова
Дочка бежит по дорожке.
Луч солнца её ласкает,
Гладит трава её ножки,
Ветер кудрями играет.
В стороны ручки раскинула,
Словно хочет взлететь,
Головку назад откинула
И что-то пытается петь.
Смотрю я на чудо это,
Любовью сердце полнится.
Дочка, радость и лето -
Этот миг навсегда запомнится.