Я не хочу в тебя влюбляться...

Перетягина Оля
Я не хочу в тебя влюбляться,
Я не хочу тобою жить,
Хочу собою оставаться!
Хочу себя одну любить!

Хочу дышать спокойно, ровно,
Чтобы не думать ни о чём,
Хочу вести себя достойно.
Хочу! И ты здесь не причём!

Ты не причём, что я болею,
Ты не причём, что я грущу,
Смотри-ка: я ведь не робею,
Тебя спокойно отпущу.

Прости! Любить я не умею!
И крикну вслед: "Я не сдаюсь!"
От твоих глаз почти не млею...
Уйди! В тебя я не влюблюсь!