Скажи?

Алексей Калиманов
Скажи доколе мне терпеть,
Разлуки желч неугасимый.
И сколько мне ещё болеть,
Любовью страстной, нестерпимой.
Мне голод губ переносить,
Без поцелуев сладострастных.
Как мне без ласки твоей жить?
Без глаз твоих больших и ясных.
Разлука жжёт меня внутри,
Сжигая вены ядом сласти...
Скажи доколе мне страдать,
Мотая нервы на запястья.
На сколько хватит силы мне,
Поить любовь целебным соком.
И петь сонеты при луне....
Напротив светлых твоих окон.
Скажи доколе нам двоим,
Глотать рассол холодных дней,
Когда проснёмся - мы же спим!
Любовь до капли всю испей.
Разденем души ... скинь прикид,
Раскрой и тела ... наготу.
Отбрось стеснение и стыд,
И на Свет Божий - красоту.
Изгибом стан к себе манит,
Холмы грудей , дурачат взор.
Скажи, доколе столько жить?
И в ложе лазить словно вор.