Женское счастье

Алёна Филатова
Что такое "женское счастье"?
Риторический вопрос...
У одной вся жизнь - ненастье,
У другой - поляна роз.
Для кого-то счастье в тряпках,
Рубинах, золоте да серебре,
Яхтах, дачах, глянцах
И южном пляже в ноябре.
Кому-то нужно чтоб пятерки
Были в детском дневнике
И ездить в гости на "семерке",
А можно даже на Оке.
Птица счастья для одних -
Продвижение по службе,
И наоборот все у других -
Удачно замуж выйти лучше.
Для меня же - это дети, -
Без них не сложится семья,
Мужу быть единственной на свете
Да дом, где ждут меня.