Кому нужны твои стенанья?

Перетягина Оля
Кому нужны твои стенанья?
Кому ты будоражишь кровь?
Прими лишь то, что ты в изгнанье,
Что не нужна твоя любовь.

Слова пусты, мечты разбиты:
И ты, как голубь в вышине...
Сейчас покинешь поле битвы,
Хоть и душа горит в огне.