Нам не забыть 38-ой

Геннадий Коган
Ужасное время давно уж прошло
И не угрожает всем больше беда,
Но люди не смогут забыть ничего,
Что в тридцать восьмом вытворяло ЧеКа.

Миллионы людей загублено было.
Увозили невинных от нас навсегда,
Их словно цунами волною всех смыло.
И в этом замешаны были ЧеКа.

Хотим мы свободно писать в интернете,
И чтоб не дрожала наша рука,
Но всё-таки боязно, ведь по планете,
Всё ещё тянутся руки ЧеКа.

       27.09.2012