Горстка земли

Алёна Филатова
Когда сына в Чечню провожала
В карман положила горстку земли
И строго настрого наказала:
"Эту землю обратно домой привези".
В эту землю веру в него вложила,
Силу духа, частицу сердца и тепла,
А у Бога потом просила,
Чтоб эта земля его сберегла.
Она в холод его согревала,
В лихую минуту ситу дала,
Она надежду в него вселяла
И от пули шальной сберегла.