***

Перетягина Оля
Как быстро можно разлюбить:
Вчера любил, сегодня - нет;
Как быстро можно позабыть:
От твоих слов простыл и след...

Вчера кричал: "Люблю! Хочу!"
Сегодня смотришь, отстранясь.
Вчера сказал: "Дождись! Лечу!"
Теперь молчишь ты, затаясь...

И где твоя былая страсть?
Мои надежды и мечты
Разрушил мигом все, смеясь.
Во всём виновен только ты.