Поделимся...

Жанна Гвай
                Поделись со мною горем,
                Если много одному,
                Если даже горя горы -
                Половину подниму,
                Утащу ее подале,
                Раскидаю по камням,
                Не такое повидали,
                Ты надейся на меня.
                Поделись со мной слезами,
                Если побегут ручьем,
                Помолюсь под образами,
                Будто молимся вдвоем,
                Ангел встанет за плечами,
                Крест поможет наложить,
                Станет только пол-печали:
                Если верить - стоит жить.
                Где-то счастье тихо бродит,
                Я пойду и поищу.
                Хоть и не за счастьем, вроде,
                А найду  - не отпущу.
                Счастьем вдоволь не напиться,
                Ничему не удивлюсь,
                Пусть его - одна крупица,
                Я с тобою поделюсь.