Ведь любовь увели на глазах

Артём Шипр Чупраков 2
Целый день не найду себе места.
Я раздавлен,как буд-то в тисках.
Что ждёт дальше-теперь неизвестно,
А хотелось летать в небесах.

В миг закончилась светлая месса,
И день сново в горючих слезах.
Видно вновь издеваються бесы,
Ведь любовь увели на глазах.