Господи, как мало в людях тишины

Олеся Каюмова
Господи, помилуй! Господи, прости!
Ты его над бездной бережно неси…
Дай случиться чуду, чтобы он ожил,
Из моей молитвы Путь ему сложи…

Господи, прости мне малодушный страх.
Разметало совесть на семи ветрах…
Мне Тебя не видно, не поднять глаза…
Что с любовью стало, чистой как слеза…

Господи, как душно в мире без любви!
Души, как игрушки по рукам пошли…
Я истосковалась по себе самой…
Стали думы – лесом, а тоска – рекой…

Господи, как мало в людях тишины,
Им Любви рожденья стоны не слышны…
Так и умирает, не дождавшись встреч.
Господи, мой Боже, как ее сберечь!?

Как одной оставшись там, где было два,
Захотеть оставить Вечные слова…
Не убить надежду, нежность не предать…
Господи, как трудно снова верить, ждать…