голос в пустоте

Елисеев Дмитрий 2
Пишу стихи, роняю фразы,
Сплетаю я свои рассказы,
И есть в них смех, и есть слеза,
Но все не трогает тебя...

Быть может на шута похож,
Быть может кажется, что ложь,
Но каждый шаг оставит след,
В моей душе сомненья нет...