Надлом...

Александр Кобальт
Поздно кричать про забытые истины,
Ложью и лестью фразы все выстланы,
Рифмами, прозой, стихами двусмысленно,
Шепотом слов прочитана исповедь,
Взглядом столь пристальным, рваными мыслями,
Кара Дамоклова снова нависла,
Жестами сладкими и ненавистными,
Стонами страсти, красными брызгами...

Рву твою плоть... Рьяно, неистово...
Ты успокой меня... выстрелом...