Покров

Александр Сергеевич Евланников
Пока покрова НЕТ...
Нет СНЕГА... Так бывало...
Но только яркий свет...
И дома покрывало...

Но только лишь в ДУШЕ...
Проснулось чьё-то СЛОВО...
Сегодня и УЖЕ...
Величие ПОКРОВА...

Ну, что там говирить?
Ведь праздник повторился...
Дождь продолжает лить...
Но в снег не превратился...