Мне сегодня с тобой по пути...

Ковалевский Станислав
Мне сегодня с тобой по пути...
Небо красками яркими блещет...
Здесь остались любимые вещи,
И теперь, вероятно, мои...

Ты не ангел земной во плоти,
Но вменяет сварливая Сотня...
Нам сегодня с тобой по пути,
Если ты понимаешь, о чём я...