Новое

Эл Джонс
Буду верить во все, во что верится,
Изрезая надеждою даль.
Этот мир все по-прежнему вертится,
Как вертелся он облаком встарь.

И пойду я широкою поступью,
Там, где снится небу земля.
И забрезжит звездною россыпью
По туманам улыбка твоя.