Одинокой...

Александр Кобальт
Уходит лето, впитав весь лоск волос твоих,
И это стихо, хранит лишь отголоски, миф,
О том, что было, и о том, что не вернуть,
О том, как был тернист к твоей удаче путь,
Ты не забудь, ошибок, прошлого следы,
Просто лети, тебя укроют от беды,
Твои мечты, о будущем, в нем детский смех,
Не грех, счастливой быть, - это совсем не грех,
И в мире том, где окружит тебя супруг,
Своей заботой и теплом, поймешь ты вдруг,
Что друг, не тот, кто соболезнует тебе,
Когда тебя судьба терзает, ты в беде...
А тот, кто разделив с тобой судьбу твою,
Собой пожертвует, сказав “Тебя люблю“,
Ты ему верь, и всю себя отдай взамен,
И перемен... не бойся этих перемен...
Уходит лето, унося с собой цветы,
Ты будешь счастлива! Лишь Он и рядом Ты!