Невозможное знакомство

Инна Савельева 2
- Старик, я обольстил
Сегодня кадр бесценный!
Захватывает дух –
Аж выше всех в толпе,
Лицо с обложки «Вог»,
Скорлупки от Кардена,
От длинных ног ее
Я просто закипел!

         - А где ж с ТАКОЙ могу
         Я встретиться, к примеру?

- В метро, в толкучке шли
В час пик к бедру бедро.

         - Санёк, послушай, ты
         Уж  ври, да знай же меру!
         ТАКИЕ НИКОГДА
         НЕ ЕЗДЯТ НА МЕТРО!