Ты - мое море...

Александр Кобальт
Ты - мое море...
В тебе растворяюсь,
Нежностью вторят,
Пальцы лица касаясь...

Ты - мое счастье...
Тобой я любуюсь,
Нету прекрасней,
Той, с кем нежно целуюсь...

Ты - моя радость...
Рядом я млею,
Терпкую сладость,
Вкусил... Теперь болею...

Ты - мои крылья...
Вместе летаем,
Делают сильным,
Душу мою спасают...

Ты - мое небо...
Воздух, свобода,
Смелости кредо,
Медь, и огонь, и воды...

Все-таки... ты - мое море...
Вера... Любовь... Святыня...
В радости или в горе...
Девочка моя... Моя Богиня...