Останься прежде, чем уйти

Горбунов Вадим
Останься в вечер этот поздний
И белым отблеском  луна
Такой горячий кофе чёрный
Разбавит вместо молока...
Останься в вечер этот поздний
Не зажигая в доме свет,
Пусть вместо света будут звезды,
Ноябрь, полночь, легкий снег...
Останься в вечер этот поздний
Скажи себе, что нет такси
Осенний город полуночный
Простит нам эти пустяки...

Останься в вечер этот поздний
Ведь в жизни ночи коротки,
Луна и кофе с небом звёздным
Останься прежде, чем уйти...