Про любовь...

Лилия Биндина
Отвлекусь, напишу про любовь,
Я смеюсь, потому что всё вновь,
Я опять о тебе говорю,
Ты со мной и я снова люблю.

Мы с тобою сейчас в тишине,
Лишь часы стучат на стене,
К твоему прижимаюсь плечу,
Я опять над тобой хохочу.

Ты смущенно отводишь глаза,
Только крепче сжимает рука,
Погашу решительно свет,
Я уже не скажу тебе Нет...

Только Да, и уже навсегда,
Унесла все обиды вода,
В той реке утонули платки,
Что сушили слезы мои...

Много слез и много обид,
Но за них меня кто-то простит,
Лишь часы гулко бьют в тишине,
Нет счастливее нас на земле...