***

Рашид Кутдусов
Лето пролетело
Осень подошла
Все дела уж сделаны
Не страшна зима
Можно и по сайту
Погулять чуток
Встретится с друзьями
Скоротать денёк.
Как же я соскучился
По своим ДРУЗЬЯМ
И с огромной радостью
Отправляюсь к ВАМ!