ты-это навсегда

Пимянова Илона
Я помню эту историю
Ту французскую территорию
Мои кудри до плечь
Путались, не зная как лечь
Твои нежные слова
Сильно растрёпанная голова
Странное поведение
Волнистое ветра дуновение
Я всё это помню
Касаясь твоего лица ладонью
Я сильно дрожала
Но тебе всю себя доверяла
Сама не знаю как
Я быстро привязалась к тебе так
Но каждый день
Мне даже жить без тебя лень
Мне недели хватило тогда
Чтобы понять, что ты-это навсегда
Мы вместе и сейчас
Но слово за тобой, реши за нас
Я тебе уже всё сказала
Вернее вот это всё написала
Мои слова просты
Но что чувствуешь ты?