Приходи

Елена Гейз
Ты обещала спасти меня, обещала забрать меня.
 А я обещала, что больше не буду.
 И я действительно...больше..ни слова не говорила.
 Но ты не спасла меня, забрать тоже забыла.
 Но я не сержусь, хоть и всё помню.
 Я всё ещё держусь..
 Ничего, что на волоске.
 Больше не обещай ничего...
 А просто, пожалуйста, будь.
 И приходи на чай.