влюбленные в нас - надёжно

Алексеева Татьяна
влюбленные - нам опора.
влюбленные в нас - надежно.
влюбленным повсюду фора.
влюбленный вокруг хороший,
беззлобен, улыбчив, смел.
добьется, чего хотел.

от солнышка души жмурим.
у солнышка осень в теле.
простудам даешь микстуры.
метели в конце недели
настигнут влюбленных нас.
но солнышко про запас.

мыслитель молчит до завтра.
мыслитель смешон и смешан.
мыслитель - всего лишь атом
теорий давно нездешних.
не думай, шагай вперед.
недолго, и - Новый год.