Твои ромашки

Ковальченко Елена
Букет на стол,
Пальто на пол,
Разбросана одежда где придется.
Скользит паркет,
В прихожей свет,
Два шага до постели остается…

Возьми... Не трожь...
В коленях дрожь,
И сердце рвется голубем из клетки.
Потом.. Сейчас…
Торшер погас.
Ну почему такие встречи редки?!

Звонок в ночи.
Прости, пусти.
Рейс отменили из-за снегопада.
Назад, домой,
К своей чужой?
Не плачь, любимая, так надо, надо…

В окно метель,
Мороз в постель,
Такая вот досадная промашка.
Возьми такси...
Ты не грусти –
С тобой останутся мои ромашки.