Если бы могла

Юни Ли
Я бы любила тебя ещё сильнее –
Если бы могла.
Я бы согрела зиму
и высушила осень –
Если бы могла.
Я превратила бы день
            в ночь – для тебя,
Если бы могла.
Я сделала бы жизнь твою
            сказкой –
Ведь ты сказочный принц…
Если бы могла.
Я бы открыла тебе
            тайны Вселенной, –
Ведь ты достоин, –
Если бы могла.
Я бы лишила тебя грехов
            перед Богом…
Поверь!
Если бы могла.