Сергей Егоров - Осенние мотивы

Наталия Инютина
Стихотворение   Сергея Егорова

Осенние мотивы

Листья хрена качаются
Под окном на ветру.
Скоро осень кончается,
Скоро снова умру.
Всё родное-понятное
Отлетело звеня.
Осень – время невнятное,
Хрен узнаешь меня.

Вот сижу перед вечностью,
Вечно полон измен,
С непонятной беспечностью
Я бегу перемен.
Не решаясь отчаяться,
Сомневаюсь и вру.
Листья хрена качаются
Под окном на ветру.

Спит мой домик заброшенный,
Спит кривая сосна.
Лето было хорошее -
Не взошло ни хрена.
Заключая в будильнике
Суету перемен,
Сохраню в холодильнике
Замороженный хрен.