Но себя же не ставлю на трон!

Артём Шипр Чупраков 2
Почему мне закрыты все двери,
И мне в окна кричат-Пойди вон!?
Да,я знаю,что я не Есенин,
Но творить не мешает закон!

Да,в поэзии знаю не гений,
Но себя же не ставлю на трон!
Мне бы просто по жизни везения,
Остальное прибудет потом.