Заблудшая душа...

Александр Купин
Я вычитаю день из дня,
Когда ж конец начала?
И изнутри мечты гоня,
Немало душ сгорало,

Они торопятся,спешат,
Но это заблуждение,
Зачем спешить в кромешный ад?
Зачем спешить в забвение?

А может в рай ? Откуда знать?
Дороги неизвестны,
Путей- нетронутая гладь,
Искать рай бесполезно...

А может нет ? А может да ?
Когда ж конец начала?
На небе вспыхнула звезда,
Моя душа сгорала...