Похоронка

Владимир Сафонов
Похоронка не просто печаль...
Тот,кто слышал как слёзно кричат
поседевшие сразу,
тот,кто видел теряющих разум,
над исписанным мелко листком,
тот не знает всей боли её,
не коснулось её остриё
         увидавшего-
        не страдавшего...