Учителям-мужчинам 23 февраля

Стелла Синякова
Мужчина в школе – это классно!
Опора, интеллект, умение.
Что в Вас особенно прекрасно –
Любовь и мудрое терпение.

Отчизны сила – педагоги!
Мужчины лучшие на свете.
В Вас смелость есть вести уроки,
Вы душу отдаете детям.

На Вас стоит Земля вовеки!
Вы Родине несете славу.
Расскажете про лед и реки,
Лучи, тычинки и отраву…

Мальчишкам будете примером,
Гоняя мячик вместе с ними…
Стоите жизненным барьером,
Защитой вечно и отныне!

Передний край и связь столетий.
Минувших лет храня события,
Вперед идете Вы и дети
К надеждам и большим открытиям!