Поздний вечер осенний

Вадим Гужев
Поздний вечер осенний…
Ветер бьётся у рам.
Кот мне лёг на колени,
спрятал нос к холодам.

Два полена у пЕчи.
Мыслей сгрудилась тьма…
Одиночество.
Вечер…
Скоро будет зима...