извини

Рина Катерина
извини! я конечно тебе сделаю больно
ты конечно начнешь причитать,
но ты знаешь - с меня довольно!
надоело бессконечное "ждать".
надоело читать смсКи,
надоело молчать в пустоту
и сидеть-от повестке к повестке
и встречать тебя по утру.
не могу я так дальше, знаешь
я люблю тебя,очень люблю
но все так же ты мне причитаешь
извини, но больше я так не могу!