Не надо выворачивать мне руки...

Аник Густи
Не надо выворачивать мне руки,
Поддых не кулаком вы бьёте-словом!
А это,видно,маетесь со скуки,
И соревнуетесь уже,наверно, с Богом...

А на меня случайно натыкаясь,
Всё время вам,естественно,мешаю...
Такой как есть,я всуе оставаясь,
Присутствием,конечно,раздражаю...

Да,что поделать,милые,родные!
Вы говорите "продана душа"
А сами не такое ли творите,
И убиваете признанье без ножа...

При сделке с Дьяволом не рядышком ли были?
И не светили,где мне подписать...
А после словоблудием морили,
Срывая клятву,чтобы тайн не разглашать!

Не надо выворачивать мне руки,
Меж звёзд ночами по небу гуляю...
Зачем распространяете вы слухи?
Ведь я и вам всё это посвящаю...

14.10.2012 А . Густи