Молитва

Надежда Франк
О, Господи! Здоровья дай и силы,
Спаси и сохрани всех милых,
Родных людей!

Дай ясности ума и дай терпенья,
Не допусти души моей забвения,
И дай друзей!

Дай кров родной и счастья бы немного,
Дай узкую, но торную дорогу,
Любви на ней!

Дай верности и веры,
Не допусти потери
Моих детей!