Как в сказке

Надежда Измайловская
Ты-мой принц,без коня и шпаги,
Я- принцесса,без чести и слез,
Треплет шторм перемирия флаги,
Закрывая страну из грез,
Заплутали лесные дорожки,
Замок мой укрывает листва,
шепчет что-то мне дождь осторожно,
да шумит у порога трава.