Моя любовь - твоя агония...

Вероника Делион
       ***
Моя любовь – твоя агония,
Как будто легкая ирония.
Тебя не стану
Я умолять до хрипоты,
До сладкой сонной наготы.
Мне слишком рано.
В твоих сетях разверзлась бездна,
Еще секунда – в ней исчезну
Ветрами рванными…