В семье не без...

Галина Живая
В семье не без...
Небес иным не видно,
Им запрокинуть голову невмочь,
В их рёбрах бес
Прессует плотью "стыдно"
И в ступу воду льёт, чтобы её толочь.
Лбы толоконные
Не морщатся, хоть тресни.
Морщины выдают не возраст, суть.
И рвутся "склонные",
Склоняя наши песни,
Желая всё крест-накрест зачеркнуть.
В семье не без...
Подобное к подобному
Притянется. Спасибо небесам...
Опять чудес?
И удивлять по-доброму?
А ты хоть раз попробовал чудачить сам?
**********************************
Во имя, невзирая, вопреки
Живут на этом свете Чудаки...