Предвыборная риторика

Савланут
        Лидеры партий все ближе к народу.
        Чаяние масс "близко к сердцу берут"...
        Всем обещают:достаток, свободу ,
        Сладкую жизнь и семейный уют.
        В"мутной воде"все клюют на наживку,
        Вера в неправду творит чудеса.
        Толпа как всегда совершает ошибку
        И новая власть уже рвет в небеса...