***

Александр Тихонов 6
Под шелест листвы,у склонившейся ивы
Запел снова песнь соловей.
Звуки его вновь чисты и красивы,
И трогают души людей.
Летит тот напев не встречая преграды
Всё дальше и выше -туда,
Где правит любовь,где прекрасному рады,
Где светит надежды звезда.
А тот,кто его не услышит...,ну что же,
Не всякому это дано.
Опять он запел.Как прекрасно,о Боже!
Откройте пошире окно.