Творческие муки

Виктор Чубирин
Точу перо я неустанно,
В размере ямб в стопах-хорей.
Но где же ты, успех желанный,
Уснул в поэзии моей?

И снова я сбиваюсь в ритме,
В размере явный перебор.
Ударный слог фальшивит в рифме
Впадаю в творческий затор.   

Буксует в стопах амфибрахий
Топчусь на месте между строк.
Хотел забросить все я на х.р
Уйти от творческих морок.

Хотел уйти и затеряться,
Но слава богу есть друзья.
Точить перо,писать,встречаться...
Наверно в этом суть моя.