у неё имя, как у тебя

Кирилл Виспер
А у нее имя, как у тебя.
И взгляд пугающе потрясающий:
Слегка ироничный и немного колкий,
Я бы даже сказал разъедающий.

и руки,наверное, такие тёплые,
Совсем как твои.
может только немного мягче...
знаешь,когда я вижу её-
я как маленький мальчик.
и мне впервые за долгое время
хочется улыбаться,
а не сидеть на песке и швырять камни
в стеклянную гладь воды.
проклинать сломанный наушник
и белинду,
заслушанную до тошноты.

всё вроде бы в целом неплохо,
только что-то внутри рвется,
разрывается.Всполохом
освещая самое тайное,
сокровенное.
В чём стыдно даже себе признаться.
я плохой человек?
Верно.Нет,всё же неверно.
Чёрт возьми, я запутался...
Как когда-то в школе,
на математике,
во всех этих аксиомах и теоремах...

мне вроде бы хочется
и не хочется.
только что опять остаётся?
сидеть и швыряться камнями.
и слушать,как внутри меня
кто-то бормочет,будто пытается наставить на путь правильный...

да плевать я хотел,
что у вас имена одинаковые,
что голос у неё в сотни раз слаще,
и руки такие мягкие...кажется.
я всё равно... с тобой,
будем ссориться и мириться
как прежде,нет,наверное даже реже.
только вот, кто-то внутри меня режет
все связующие.
и чиркает спичками,поджигая мосты.